女生主动让男生捅的视频

女生主动让男生捅的视频:女生主动让男生捅的视频:加强支部党建工作

文章作者:苏云发布时间:2020-05-05浏览次数:71

为促进党支部书记能力提升,进一步做好巡视检查准备工作和推进党建“双创”项目申报,54日上午,女生主动让男生捅的视频召开巡视检查准备工作和党建“双创”项目推进会,加强党支部书记培训。院党委书记黄永青主持召开了会议。

会上,黄永青首先传达了学校巡视工作部署情况,并就学院各党支部相关工作做了详细部署,他要求各支部要高度重视巡视工作,做好当前支部各项工作,把工作要做实做细,切实发挥好支部的战斗堡垒作用。随后,黄永青针对各支部书记项目逐一进行了点评,他要求各支部书记在申报项目的同时,要切实把项目落到实处,从各支部目前现状出发,找准发力点,扎实做好项目申报工作。

黄永青强调,各支部要通过项目申报,切实提升支部党建工作,把党建工作与院系工作紧密融合,发挥好基层党组织的战斗力。(通讯员:王余杰)


终审人:朱咸影

女生主动让男生捅的视频-男生猛戳女生动态视频-香蕉自卫慰流水视频